募集 (コメント数:1) |
1 まい 2015-11-26 00:39:12 [編集/削除]
パパor恋人募集します。 パパの場合 →身体関係なしで 食事や、買い物、旅行などに行ければなと思います。 →会う回数は月に~5回ほど。(何回でも平気ですが →金額は月先払い15~でお願いします →本当の親子みたいな関係になれればなと! →パパなので容姿は気にしません。 恋人の場合 →身体の関係ありでもなしでも大丈夫です →会う回数は、週2.3回くらい(何回でも平気ですが →金額は、月先払い25~でお願いします →恋人ですので、容姿は多少気にしてしまいます。 容姿に自信のある方まってます! →恋人にはとても尽くすし尽くされたいです →自分にメロメロにさせる自信はあります笑笑 ☆自分のプロフィール、希望金額、希望条件、希望の関係(パパか恋人か)を書いてメールしてください。 短文や文面を読んでないなと思われる方には返事できません。 長期で付き合いたいなとおもっておりますので 好条件の方を優先させていただきます。 私は、 容姿は悪く言われたことがないですし 寧ろ、明るい、可愛い、癒されるなどといわれます。 年齢もまだまだ若いです。 若すぎるかもしれません、、、汗 (年齢は聞かれたら答えます。 とにかく、私と付き合って損はさせませんので 気になった方はメールしてください! まってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|