都内でパパ探してます (コメント数:1) |
1 れい 2015-10-28 22:39:20 [編集/削除]
21歳コンビニアルバイトをしています。 月の収入はほとんどを親に渡しているので余裕が全くありません。 私だって友達と遊んだり買い物をしたりしたいです。そこでパパを探してみようと思いました。 月3~会えます。 私は現在鹿児島に住んでるので事前に交通費を負担していただけたら助かります。 確実に会える方のみメールお願いします。 ドタキャン防止のために会う前にふりこしていただきますのでそのことをご了承ください。 何を馬鹿なと思われるかもしれませんがこれ位のことをしないと必ずドタキャンされます。経験談ですので慎重になってます。 ドタキャンされる可能性をなくすためですのでご協力よろしくお願いします。 それではよろしくお願いします。 良い出会い期待してます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|