真剣にパパ探し (コメント数:1) |
1 れい 2015-10-24 14:46:45 [編集/削除]
初めまして。鹿児島住みの23歳です。 私は今真剣にパパを探してます。 コンビニでアルバイトをしていますが母に家賃と生活費を払えば飲み物すら買えない状態になります。母にもう少し余裕を持たせてほしいと言いましたが聞く耳を持ってもらえませんでした… 携帯代も払えず解約されてしまいました。 上京して一人暮らしをしたいという夢がありますが貯金すら出来ないので今のままでは一生無理だと思います… なのでパパになってくれる人を探すことにしました。本当に困ってます。こんな私を助けてくださるパパいませんか? 私は本気なので冷やかしなどといったメールに返事はいたしません。 住む場所の提供は求めてません。 鹿児島から東京までの交通費を事前に負担していただける方希望です。 写メは交換のみです。(エロ写メNG) 少しでも興味を持ったらメールお願いします^^ ぽっちゃりGカップですが巨漢ではありませんのでご安心ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|