近畿で優しいパパ募集します (コメント数:1) |
1 凛藍 2015-10-20 00:53:49 [編集/削除]
LINE、メールのみ もしくは 買い物や食事のみ どちらも身体なしで、手繋ぎまでのパパを募集しています。 奈良市住まいなので、買い物や食事であれば、大阪、奈良、京都の方でお願いします。 LINEやメールのみの場合、月単位で 買い物や食事であれば、その都度現金で どちらもお小遣い程度で構いません。 私は家計の苦しい家庭で育ったので、欲しいものをねだったり、甘えたりすることがありませんでした。 そんな私を、優しく受け止めてくれるパパがいいです。 もちろん、おねだりしてみたい、という気持ちはありますが、常識の範囲は理解しているつもりです。 私の簡単なプロフィールですが、 年齢は27歳で、身長150ぐらい、体重42ぐらいの少し童顔です。 メールお待ちしています。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|