青森在住 (コメント数:1) |
1 ちか 2015-10-19 21:30:32 [編集/削除]
青森住みの高3です。 大学に行きたいので支援していただきたく思います。 体の関係は一切なしで。 来春以降は仙台に住み、時間にも余裕があると思いますので、お食事やショッピングできます。 今は受験生なので、卒業するまでは会えません。 でも、入学金は12月までに用意しなければなりません。パパを希望される方は、 会えなくても12月までに80万くれる約束をしてください。 こちらは嘘つき、詐欺まがいなこと等大嫌いですので、裏切ることは絶対にしません。 会えない間は他愛ないメールをしたり、時間が合えば電話はしたりしたいです。お詫びと言ってはなんですが、えっちな画像も求められれば送りたいと思います。そういうのが趣味の方を希望します。 ※悪用されたら困るので、顔は見せられません。 163センチ52キロ。 スリーサイズは上から88.63.89です。 パパ募集している身とはいえ、上から目線で物を言う方とはお話しするつもりはありません。 体の関係求めている方も他をあたってください。 年齢は問いませんが、 青森?遠いね~とか分かりきったこと言う方はお控えください。 自己紹介がない方も怪しすぎますのでお控えください。 メールは使い慣れていないので、カカオトークでのやり取りができる方のみご連絡ください。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|