今朝投稿したものです。 (コメント数:1) |
1 めぐみ 2015-10-09 19:09:14 [編集/削除]
今朝初めて投稿したものです。 たくさんのメールを頂きありがとうございました。 頂き過ぎて、どの方に返信をしていいのか分からなくなってしまったので、ちゃんと書いた方がいいのかなと思い書き直させて頂きます。 音大を卒業し、仕事をしながら大学院を目指しています。 そのサポートをして下さる長期お付き合いして下さる方がいて下されば嬉しいです。 経済的、精神的に余裕のある方を希望します。 15歳の時から家庭の時事で父と離れて暮らしているため本当のお父さんのような優しい方、お兄様のような優しい方を探しています。 彼氏はもちろんいません。 体の関係はやはり必要なのかと思いますが、お恥ずかしい話私は経験がなくまだ処女です。(外見が華やかなのでそう見られませんが…) ですので、信頼出来るようになってから体の関係はお願いします。 手?でなど努力は致しますが…。 外見は165cmぐらい+ヒールなので高いです。 髪はロングの緩やかな巻き髪で、普通体型、胸は大きめです。 体の関係よりも、心の繋がり、癒しを求めている方を探しております。 上記をご理解頂けた上で、まずはお茶やお食事から互いを知っていくというお優しい方いらっしゃいませんか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|