今日10/8(木)に都内でお食事できる方! (コメント数:1) |
1 結衣 2015-10-08 02:32:06 [編集/削除]
初めまして。ご覧いただきありがとうございます。 今日、ブランチでもランチでもディナーでも、お茶でも! 時間があるのでお食事などご一緒できる方を探しています。 申し訳ありませんが、交通費を含めたお手当1を先渡しでお願いしたいです。 現段階で体の関係は考えていません。 好きな人がいます。完全な片想いでさみしいです。 ただ、お互い条件付きではありますがお会いするうちに良いと思ったら、考えてもいいかなとは思います。 仲良くなれたらお出かけもしたいですね。 私は都内に住む20代前半の社会人です。 スリム好きだと嬉しいです。 容姿は可愛いと言われます。性格明るいです。 良かったら楽しくお食事したいです! プロフ付きでメール待っています。 コピー文章、掲示板内容読んでない方、短文も誹謗中傷もいらないです。 冷やかしや悪戯、論外です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|