島根・鳥取で会える方 (コメント数:1) |
1 れい 2015-09-30 18:38:06 [編集/削除]
以前に募集していたのですが、しばらく前に携帯が壊れてしまいメールが復活できなかったのでもう一度! 島根か鳥取でお会いできるパパさんを探しています こちら20歳 150cm/普通体型/童顔 島根在住です 年相応に見られず、中学生みたいとよく言われます!(笑) 性格は少し大人しめです Mで気持ちいいことが好きなので、そういったことにも積極的な方だと思います…(笑) ゆるくまったりとした関係を築けたらと思っています 月契約でも都度でもどちらでもかまいませんが、月契約の方は近場でないと難しいかもしれません… また、すみませんが交通費を出してもらえる方を優先的にさせてもらいますので、明記していただけると嬉しいです 少しでも興味を持ってくださった方、メールお待ちしてます! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|