よろしくお願いします (コメント数:1) |
1 みな 2015-09-23 10:08:35 [編集/削除]
ドSな方を募集してます。 Sではなく、ドSの方。 そんな方に体を預けたいです。 長期で探しています。 なかなか普段の生活では出会うことが出来ないでいます。 興味があるからとかではなく実際に今まで調教したことがあるドSの方希望です。 アラサーですが童顔だとも言われますしそれほど見た目は悪くないと思います。 調教をしていただいてお手当てをいただくのは申し訳ないんですが、少し困っているので助けていただけたらと思ってます。 プレイの内容についてはご希望に添えるようにしたいと思います。 嘘をつかない真剣な方からのメールお待ちしておりますね。 本当に会う気のある方。私をあなた色にしてくださる方。 条件とプロフィール、どんなプレイを望まれているかを書いてご連絡ください。 条件プロフィールがないと返信しかねます。 詳しいことはメールで よろしくお願いします。 keltal o9ol96l6449 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|