新宿で会えるパパさん (コメント数:1) |
1 あき 2015-09-21 20:49:34 [編集/削除]
お茶やお仕事、ショッピング、映画デートでサポートしていただけるパパさんはいらっしゃいませんか? からだの関係には応えられませんが、フレンチキスやハグでしたら大歓迎です。 都度2が希望です。一緒にいる間は普段の仕事は忘れて、癒してあげられれば、と思います(*^^*)癒し系とよく言われます。 笑顔が可愛いとも言っていただけます。※会って好みでなければ、断ってくださいね。 お互いに無理のない範囲で、お会いできれば幸いです。 タバコ等は吸いません。年齢は23歳です。 この関係を続けている間は、礼儀としてわたしは彼氏を作るつもりはないので安心してください。また、一人の方との関係を希望しています。 大丈夫そうでしたら、プロフィールを添えてメールをお願いします(^-^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|