パパ活コミュニティ掲示板

優しい紳士の方 (コメント数:1)

1 みぃ 2015-09-18 08:39:03  [編集/削除]

はじめまして!
大阪の20歳です!身長150cmのぽっちゃりですが会って支援して頂ける方、募集しております。
普段はコンビニでアルバイトしていて実家に住んでいるので、
この年で恥ずかしながら門限とかもあるので昼間で会って頂けたらと思います。
条件はメールやLINE等で相談し合えたらと...。こういうのは初めてで、
すっと女磨きなどしてこなかった私ですが一緒に考えたりして女として頑張っていきたいです!
最初は、やはり至らない点も多々あるかとは思いますが宜しくお願い致します!
お酒も好きなので体関係だけではなくお食事など行ったりもしてみたいです!
煙草も吸うので喫煙者でも大丈夫だよって方お願いします。長々と書いてしまいましたが気になって下さった方は
簡単なプロフィールと出来ればお写真も添えて送ってきて下さい
☆優しいパパさんに出会えますように(=´∀`)人(´∀`=)
keltal
o9ol96l6449
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.