*今日9/17都内でお会いできる方* (コメント数:1) |
1 結衣 2015-09-17 02:39:31 [編集/削除]
私は、都内に住む23歳の社会人です。 容姿は、いつも可愛いと言われることが多いです。 身長160㎝、体重は40㎏くらいとスリムかなと思います。 胸は小さいので…グラマー好きな方はダメかと。 また、見た目も派手なギャルやバッチリメイクする感じでもなく、ナチュラルです。 今日9/17、お会いできる方がいたらなと思いました。一度きりの関係というよりは、長期的にお会いできる方と出会えたらと思います。 *容姿や肩書きにはある程度自信のある方(自信と自意識過剰は違います) *40代までの男性で太っていない方 *清潔感のある方、必ず避妊をされる方 *痛いこと、乱暴なこと、汚いことをしない方 *経済的、心にも余裕のある方 *都度5~10(初回多いと有難いです) 必ず先渡しできる方 *気に入ったら長期でも考えられる方 男性が綺麗な方や可愛い子が好きなように、一応単純にかっこいい、いわゆるイケメンが好きです。 なので、身なりに気を遣ってない方はごめんなさい。 細々記載しましたが、楽しく過ごしたいです。 気の合う優しい方がいたらなと思っています。 事前に写メ交換を希望します。 長々とごめんなさい。 プロフィールと条件を書いてメールください。 短文やコピー、悪戯と思われるものは削除します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|