福岡市内で支援して下さる方 (コメント数:1) |
1 れーにん 2015-09-09 20:45:19 [編集/削除]
はじめまして。 ちょっと今お金に困ってます。 支援さてくださる方いませんか? 福岡市内で会えるパパさんいませんか? 19歳女子です! 体の関係は無理ですが、一緒に食事をしたり、お買い物したりしたいです!! 仕事帰りなんかにディナーに誘って下さい(^ω^) 月2回から3回でも良いし、週に一回に会うでも構いません。 私の予定とパパさんの予定が合う限り一緒に過ごしましょう。 会う時間は1日2.3時間くらいかな。 お買い物の時にはお洋服とかバック買って下さったりするとめっちゃ喜びます! 学生の身でお金ないんで、食事代とか、交通費も出してくださると凄くありがたいです。 というかデート代は全てパパさんに持って頂きたいな……。 そして良ければ会う度にお小遣いくれると幸せです笑 とりあえず、まずはメールとかでお話しましょう! お互いのこと知り合って、それから写メ交換して……みたいな流れでいきたいです。 ちょっと我儘な私ですけど、上記の条件を理解して下さるパパさんメール下さい(^ν^) いきなり写メ送ってはやめて下さい。 メール等のやりとりでお話ししてお互い合うなって思えたら交換しましょう! ブサイクではないと、自負しているのですが、私ちょっと背が高くて、ヒールとか履いたら170㎝超えてしまいます。 ですから、長身が苦手って方は止めといた方が良いかも(⌒-⌒; ) スラリとしたモデル体型ではないですが、目をみはるほどのデブではないです笑 とりあえず、ちょっと気になったら方はメール下さい! 会う度にいくらくらい頂けるのか明記して下さると助かります。 食事をして頂けるだけでもありがたいんですがね笑 こんな女の子で良ければよろしくお願いします。 あ、あと仲良くなったらご飯とか作りには行けるかもです! 調理系の学校行ってるので! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|