都心部で。日曜夜なので軽めに。 (コメント数:1) |
1 あや 2015-09-06 16:41:42 [編集/削除]
昨日も募集したのですが、ご縁がなく会うまでに至る方が いらっしゃいませんでした(T_T) 今日7時くらいから面接がてら軽くご飯かお酒でもご一緒できる方。美味しいものを食べたり飲んだりするのが好きで、お店の新規開拓に付き合ってくださる方。 こちら25歳都内在住、163センチ50キロ、色白茶髪ショートカットで顔は薄めで胸はBしかありません*\(^o^)/* 平日は地味ーにOLしておりますが、週末は羽目を外したい感じです。 普段は真面目でおとなしいですが、酔うとふにゃふにゃになります。 美味しいもの食べて飲んで、気に入っていただけたらその後も。月に何回かお会いしていただけたらと思います。 夢はお金を貯めて港区か渋谷区に一人暮らしすることです。笑 プロフィールを添えてご連絡いただけると嬉しいです*\(^o^)/* |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|