都内近郊でお会い出来るパパさん募集 (コメント数:1) |
1 かほ 2015-09-03 18:36:35 [編集/削除]
都内近郊で夢の実現の為に助けて下さる方を1人真剣に探しています。 仕事終わりや休日に映画鑑賞や美味しいお食事を楽しんだり、ホテルでのひと時など日頃の生活に刺激をくださり、かつ生活を助けて下さる方を探しています。 私を恋人として可愛がってくださる大人の関係も含めて楽しめる方はいませんか? こちらの理想は不特定多数と関係をお持ちでない方。 紳士的で思いやりのある方。 を探しています。 22歳 / 社会人 / 162㎝ / 56kg / Fカップ 叶えたい夢(スキルアップ)のために努力してます。 顔や容姿は褒められ色気があると言われます、一般人ですがスカウト経験や雑誌に出た事もあります。 お会いして後悔はさせないと思います。 趣味はお酒、芸術鑑賞、旅行、スポーツ観戦など様々 大人の関係については、好きです(笑)優しくもSな方が好みです。身体の相性も会う方だと嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|