都内で本当のパパみたいに甘えさせてくれる人! (コメント数:1) |
1 こころ 2015-08-31 01:49:07 [編集/削除]
パパさんと愛人の掲示板が分かれているので、 その区別のつく方がいいなと思いました。 事前に言うと、身体の関係はなしと考えています。 ただ精神的には強い繋がりが欲しいです。 本当のパパみたいに、甘えさせて欲しい。 だけど、一方的ではなく、もちろん一緒にいる時間は癒されるような時間をつくる努力をしようと思います。 お食事やショッピング、お出かけなど。 一緒に楽しみたいですね(^-^) 高額じゃなくていいので、私の夢を支援してくれたら嬉しいです。 私は、24歳で都内住み。 美人より可愛い系で清楚系かと思います。 華奢なほうで、ブサイクではないかと。 一応、写メ交換は可能です。 そちらも条件があるかもしれないので、プロフィール書いてメールください。 尚、この投稿をきちんと読んでないなと思われるコピペメール、誹謗中傷などは受け付けていません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|