大阪ー神戸 (コメント数:1) |
1 陸 2023-05-17 08:14:39 [編集/削除]
はじめまして!関西在住の29歳の社会人です。デザイン系の仕事をしています。この掲示板に書き込みをして、新しい出会いを求めています。 少し自己紹介しますと、身長は180センチで体重は75キロです。タバコは吸いません。周りからはよく見た目を褒められることがあります。 大阪~神戸間にてお会いしたいと思っています。 私自身性的な病に気をつけておるため、お相手いただく方にも不特定多数の方と接触の無い方を求めております。 つきましてはお付き合いの仕方についても、食事だけか、手だけのプチでお願いしたいです。 お会いする際には食事で1、プチで2を前もってお渡しさせていただきたいと思います。 もしご興味や質問がありましたら、気軽にメッセージをください。お互いに疑問や質問に対してオープンにコミュニケーションを取りながら、素敵な関係を築いていければと思います。 メッセージをお待ちしています! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|