サポートして下さるパパさん募集です。(都内) (コメント数:1) |
1 みくる 2015-08-27 13:47:14 [編集/削除]
まず初めに…。 真剣な募集の為、冷やかし、詐欺目的の方はご遠慮ください。 私のプロフィール ・148/体型は普通、やや貧乳、お尻大きめ ・黒髪、ストレート、長さはミディアムくらい ・メイクはナチュラルめ、つけま、カラコンしません。 ・服装はスカート、可愛いめだったり、大人っぽかったり。パンツスタイルはしません。 ・顔、スタイルには余り自信はありません…。 事前の画像交換、電話番号交換は可能です。 1人の方と長く深く繋がっていたいので、同じ考えの方でお願い致します。 金額に関しましては、都度1.5~で、高望みはしません。 それよりも、無理なく継続してお付き合いを続けられる方が良いです。 場所は都内を基本として、その時その時、お互い無理なく会える範囲の場所を待ち合わせとしたいです。 まずは、簡易ですがこの辺で。 興味を持った方がいましたらお返事を頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。 最後まで読んで頂きありがとうございました。 良縁がありますように…。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|