**パパ募集中ですっっ** (コメント数:1) |
1 *りお* 2015-08-26 20:00:29 [編集/削除]
はじめまして(^^)☆ まずは自己紹介から(*^^*) 千葉県在住20代半ば、りおと申します!☆ 155cm/41kg/Cカップで、見た目は今時な感じの茶髪ロングのお姉系です♪ タバコは吸いません☆ お財布と心に余裕のあるパパを探しています☆ 美味しいレストランやお洒落なカフェで一緒に過ごしたり、お買い物に行ったり、美容に投資してくれて、綺麗でいさせてくれる方はいらっしゃいませんか?☆ パパ募集といっても、人それぞれ色々な形があるかと思います。 せっかくのご縁ですから、ただ単にホテルに行ってSEXをするだけでは、なんだか寂しいです。。 お互いを良く知り、私のことを綺麗でいさせてくれ、甘えさせてくれ、育てて欲しいんです? 同じような考えの方がいましたら、是非連絡お待ちしています☆ 年齢、容姿は問いません。。 良い出会いがありますように☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|