ジェントルマンさん(*^^*) (コメント数:1) |
1 あすか★ 2015-08-26 21:35:43 [編集/削除]
はじめまして(^^) こんなんに頼ってる自分は情けないと思いますが よろしくお願いします(´・ω・`) 大阪生まれ兵庫県住み20代半ば、あすかです! ルックスばっかり見ずにフィーリングも大事にしてくれて お財布と心に余裕があるパパを探しています☆ 美味しいご飯やお酒のお店に行ったり自分を笑顔で綺麗で居らせてくれる方ーーーーー\(^o^)/♪ パパ募集といっても色々な形で色々な考えての方が居ると思います。 もし巡りあえてパパとして良い関係で居れたら せっかくのご縁なんで、ただ単に体を求めるのは何か割り切りですけど 寂しく感じます(;_;)(;_;)(;_;) お互いをしっかり理解しお互いが楽しく刺激しあい なおかつ自分の事を綺麗で居させてくれて甘えさしてくれて しっかり育てていって欲しいです(*^^*) 厚かましいですが是非ご連絡お待ちしています(._.) 年齢や容姿は関係ないです!! よろしくお願いします☆☆☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|