●都内にて。パパさん募集 (コメント数:1) |
1 怜奈 2015-09-15 20:01:23 [編集/削除]
東京都在住の、20歳女 怜奈(れな)と申します。 【体型】159cm / 45kg 【髪色】暗めの茶髪 【髪型】セミロング.たまに巻き髪 【服装】基本的にフェミニン系で、女性らしくキレイ目なお洋服が好みです。 【職業】学生 【趣味】お洒落をする事/お料理/Dance/お散歩/猫好き/写真/音楽/映画鑑賞/アニメ/等々。多趣味なほうです 【その他】煙草は吸いません。お酒は強くはないのですが、好きです☆ 容姿や仕草には気を遣っています。 自己PRとしては、「お上品」「聞き上手」「声が可愛い」と言って頂ける事が多いです(*???*)笑 【今回書き込んだ理由】 元々結構な年上さん好きという事もあり、年上の方と交流出来る機会が欲しいからというのが一つと、 バイトをしてお金を貯めても学費としてほぼ消えてしまい、欲しい物を買うにも食費を頑張って削ったり、生活が苦しいからです…( > <。) 【こちらから求める条件】 出来れば同じく都内在住の方が理想ですが、そうでなくてもお互いに無理のない範囲で定期的に(可能であれば新宿/渋谷/池袋で)お会い出来る方。 良識があり言葉遣いが丁寧で、紳士的な方でしたら、 他に“最低限 身嗜みを整えている”以外に、ルックス等の細かい事は求めません。 あとは振込みではなく、手渡し可能な方が条件です。 【※】心の繋がりを第一にしたいので、SEX等カラダの関係はNGです。 何事も『信頼関係』だと思いますし、 まずはメール等できちんとお話を重ね、相性が良いと感じたら通話もしたいです。実際にお会いするのはそれからだと考えています。 その後の関係としては、普通に楽しくお喋りしたり、お食事をしたりお買い物をしたり、デートをするような、そんな感じのパパが欲しいです… 好意を抱いたら尽くしたい派でもあるので、髪型やファッション等、出来る限りはパパさんの好みに合わせたいです。 また、私は一人の方にのみ、 永くお慕いしたい気持ちでいます。 もしも素敵な方に巡り逢えたら 幸せです。宜しくお願い致します。 ●最後まで読んで頂けた印として メールの文末に【M1407】と書いて下さるようお願いします。迷惑メールや業者等を見分ける為です、お手数お掛けしますが宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|