大阪で 優しい方(^_^) (コメント数:1) |
1 かな 2015-08-20 18:33:54 [編集/削除]
数ある掲示板の中から見て頂いてありがとうございます(*'-'*) 大阪で主婦してる27歳です! 163センチふっくらよりの普通体型です(^_^;) 見た目には自信ありません(>_<) 私も既婚者ですので既婚者の割り切った関係は わかってます(^^)/ 私も旦那と不仲でもありません。 でも私の勝手なわがままを言えばまだ綺麗に なりたい欲があります(>_<) 余裕もないので困ってるのも確かです…(>_<) パートですが、 仕事もしてるので頻繁にお会いする事は できないんですけど、会っている時は お食事など楽しく過ごせたらなと思ってます(*^^*) プロフィール付きでメールしていただけると お返事しやすいです(^-^) 短文でのメールはお返ししません。 常識のある優しい方のメール待ってます(^^)/ よろしくお願いします(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|