お会いしている時は恋人のように (コメント数:1) |
1 ゆみ 2015-08-20 19:40:08 [編集/削除]
都内に住んでおります20代前半のゆみと申します。 プライベートにはあまり干渉しすぎず、でもお会いしている時は信頼し合ってお互いの癒しになれるような、そんな人をお探ししております。 164センチ、50キロ程度で小ぶりですがGカップ程度あります。肌は白めです。お酒を飲んだり美味しいものを食べることが好きなのでお茶やお食事から徐々に進展させていける方で支援いただける方を探しております。 お肌をキレイにしたり、常にサラサラな髪でいたり、品のあるメリハリのある女性でいたく、そんな私をサポートしてあげたいと思う方がいたら、冷やかしや暇つぶしで送ってくるのではなくきちんとプロフィール付きでご連絡いただければと思います。 複数人探しているのではなく、気の合う紳士な男性1人と仲良くできたらなと考えております。どうかそんな方がおりましたら、ご連絡いただければと思います。 よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|