茨城.初めてです。 (コメント数:1) |
1 リサ 2015-08-20 06:21:38 [編集/削除]
こういう事が初めてなのでスムーズにいかなかったらごめんなさい。 金銭的に困っていますので定期的に会える方が理想です。 お会いして、お話出来たら良いなと思ってます。身体の関係は求めていません。出張などで一度だけ…も全然良いのですが相性次第で次回も…となれば幸いです。 相手によってキャラが変わります。 私は甘えさせながら甘えるタイプですが、甘えさせて頂きたい方、甘えたい方どちらも大歓迎です。相談したりされたりしたいと思ってます。 冷やかしは結構です。写メは悪用が怖いので送りませんが顔は悪くないと思います。可愛いよりは綺麗系とか言われます 初回にてプロフィールやご希望の金額など送って頂けたらと思います。 茨城の中央寄りでしたら移動可能です。 24/身長高めで細身 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|