【京都市内】性的接触はナシで (コメント数:1) |
1 みりん 2015-08-09 04:03:13 [編集/削除]
私は父子家庭で ひとりっこです。 家事で手一杯のため就職は今のところできていません。 父が療養のために収入源がなくなってしまいました。 富裕層で性的なことを一切求めずに接してくれる そんな紳士で富豪の頼もしい男性と知り合いたいです 都合のいい話だとは自分でも思っています 一人の命を救うと思って助けてもらえませんか・・・ 服やアクセサリーを買ってお洒落をしてみたいなぁ 食べたいものを食べたいときに食べたいなぁ 空っぽの財布を見て落ち込みたくないなぁ そんなことを考えていつも落ち込んでいます。 デートというよりはお出掛けというふうにしたいです とにかく癒し そして楽しい時間を過ごしてみたいです。 方向音痴ですが関西圏内ならおそらく大丈夫です。 お食事だと 2人でコース料理を楽しんだり 甘党なのでデザートをたくさん食べたいです。 美術館や動物園や植物園…映画館もいいな… 色々なものを鑑賞するのが好きなので いっしょに感想を話し合ったり笑い合ったりしたいです 私の見た目についてですが AKB48の柏木さんに似ていると言われることがあります。 年齢は20前半で身長150前半。長い黒髪です。 いまだに制服を着るのが好きだったりします。 制服で出掛けたりとかもしてみたいです。 ※喫煙しています。 ですが極力迷惑はかけないように善処いたします。 よろしくお願いします・・・! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|