池袋 (コメント数:1) |
1 りりこ 2015-08-06 03:35:02 [編集/削除]
りりこのパパになってくれる人を お探ししております。 浪人中で、予備校の学費を全て自分で払って居るのですが アルバイトだけでは足りないので御支援お願いいたします。 最初は都度で宜しいですよ。 仲良くなれましたら月契約でお願いしたいです。 体の関係は学生ですのでなしでお願いします。 何を言われましてもこちらは身体の関係は 無しでお願いしたいので体関係のメールは無視します。 清潔感のある紳士な方でお願いいたします、 お食事とお買い物やお話だけで お小遣いを私に下さる優しい方が居ましたら ご連絡くださいませ。 体目的の方はごめんなさい。 155 / 50kg / Fカップ グラマーな身体とよく褒められ 顔も綺麗とよく言われます。 よろしくお願い申し上げます。 乱暴な対応や節度無い対応はお断りします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|