都内の方へ (コメント数:1) |
1 みーちゃん 2015-08-04 17:26:05 [編集/削除]
冷やかしの方ばかりでしたので、 恐縮ながら再度投稿させて頂きます。 21歳 医療系の学生です。 生活費、学費納入のため金銭的に困窮しています。 平日は週5で学校、土日フルタイムでバイトしていますが なかなか追いつかない状況です。 もう少しアルバイトが出来たら良いのですが 門限があるのでバイトも現状で精一杯。 仲良くなるまでは都度で構いません。 開始時に包んで頂けるとありがたいです。 門限があるため時間に制約があります… なので平日20時半程度が精一杯です。 お食事やお買い物など楽しい時間を 過ごしたいと思っています。 身体の関係は無しでもよいという方 いらっしゃいませんでしょうか? まずはお食事やお茶からどうでしょうか? 御気持ちの額と簡単なプロフィールを添えて 連絡下さい。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|