埼玉まで来れる方お願いします (コメント数:1) |
1 m 2015-07-31 16:50:12 [編集/削除]
余裕のあるぱぱさん、愛人さんを探しています こちらのサイトで何人かと 連絡を取らせて頂いたのですが なかなか見つかりません。 年齢はどんなに離れていても構いません 清潔感、常識があり 真剣に秘密厳守で楽しく会える方でしたらOKです 長期でお願いしたいので その日だけなどはごめんなさい 縛りあったりそーゆうのはなしで お互いのペースでお付き合い出来ればと思います 人の話を 親身になって聞いてくれたり 面倒見のいい優しい方が好きです こちらは 埼玉住みの22歳153/44/B 顔、体型は悪くないです 綺麗系より可愛い系です 急な出費があり 今月中に少し必要で 今ものすごく悩んでることがあるので お話がスムーズにいけるかたよろしくお願いします メールを頂きましたら 条件をお送りしますので それが大丈夫そうでしたら話を進めていきたいと思います 明日~会える方でお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|