都内近郊で会える方 (コメント数:1) |
1 奈央 2015-07-17 11:35:22 [編集/削除]
都内で医療系の仕事をしている28歳です。 163cm52kg、非喫煙者です(吸う方も気になりません) 銀座でホステスをしていたこともあるので、話をするのも聞く事もとても得意です。お酒もとことん付き合えますよ(^ ^) それなりの学歴と海外経験もあるので会話で疲れさせるような事もないかと思います。 こちらの希望は月契約でお会い出来る方です。清潔感さえあれば見た目も年齢も全く気にしませんし、ただ誠実で真剣に求めてる方と出会えればなと思います。 堅苦しい文面になってしまいましたが、明るくてよく笑いますし、楽しい時間を必ず提供できます。 サクラとかそういう類ではないですし、そういう方のメールもお断りします。ご希望でしたら写真を送れますし、会う前に電話でお話することもできます。 まずは自己紹介、月何度会えるかなど希望条件を添えてのご連絡をお待ちしてます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|