理解のある優しいパパさん(都内) (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-07-13 11:13:49 [編集/削除]
体の関係なしの、本当の意味でのパパさん探しています。 私は、現在お仕事をしていますが、体調を壊して一度入院したため、ダブルワークができません。 高1のとき、1人で上京して以来、がむしゃらにやってきましたが、心や生活に余裕のある方で、私をサポートしていただける方はいないかと思いました。 本当のパパみたいに。 もちろん、お食事したりお出かけしたりはします。 でも、体の関係を持って利益を生むのなら、ダブルワークわでお仕事できてるのです。 体に負担のかからない程度で生活していきたいのと、自分の夢のために貯金もしたいです。 こんな私をサポートしようかな、と思う優しい方がいたら、メールください。 早ければ、本日13日お会いしたいです。 写メ交換できます。 23さいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|