パパ活コミュニティ掲示板

名古屋 (コメント数:1)

1 みつき 2015-07-27 21:16:49  [編集/削除]

??すいません、昨日も書き込みましたがメアドを間違えてました(*_*)
つい最近20歳になりました、みつきと言います(*ノ∀`*)
愛人関係に興味があります!
エスコートしてくださる紳士なオジ様と一緒に過ごしたいです>_<
メールで条件などを話し合ってから実際にお会いして詳しくお話し進めたいです。初対面で体の関係は考えてないです。
現在アパレルでバイトしています、将来美容関係の職に就く予定なので容姿は悪くないとは思いますが、会ってみて合わないと感じたらお断りしていただいて構いません!わたしも合わないと感じたらお断りするかもしれません>_<。いい人が見つかるまで気長に待ちます。
体の関係だけでなく美味しいお食事やお買い物、旅行なども一緒に楽しめればなぁって思います。むしろそちらがメインだったりします笑
普段経験できないことをたくさん経験させてくれる方いらっしゃいましたらメールください(*ノ∀`*)
最初のメールにお手当や条件などを記載していただけるとスムーズだと思います^ ^
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.