名古屋の金山 (コメント数:1) |
1 愛架 2015-06-26 13:31:40 [編集/削除]
初めまして。 わたしの容姿につきましては身長159,体重49,ウエスト58,バストはGです。 NMB48の山本彩ちゃんに似ているとよく言われます。 性格は、素直でまじめですが社交的なタイプで、 休みの日は主にバイトをしていますが、就活のためにボランティア活動やインターナショナルイベントには積極的に参加しています。 先日募集をかけ、メールを頂いてはいるのですが、 ひやかしのメールが多いように感じました。 本気でパパになって下さる気のある方とのみ実際にお会いしたいです。 どうかよろしくお願いします。 追記 会って今すぐホテル、などというメールが届きましたが不特定多数の人とその場限りのような援助交際ご希望の方はご遠慮ください。 信頼関係が大事だと思いますので、まずは人目があり安全なスターバックスなど、カフェでの話し合いを希望しています。 条件が合えば長期的な交際を希望します。 学費や生活費に本当に困っているので、どうかご理解ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|