都内 育て見守っていただける素敵なパパ様 (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-06-22 16:54:59 [編集/削除]
はじめまして、書き込み見ていただきありがとうございます まずは自己紹介から 20歳 155cm42kg 黒髪セミロング 幼児体型で小顔美脚と褒められることが多いです 顔は幼く、いわゆるロリ顔だと思います 趣味はカラオケ・食べ歩き 特技はマッサージです この度生活の支援、他にもいろいろな経験体験をして 素敵な女性に成長できればと思い書き込みしてみました 夢を追って上京し 現在そのスタートラインにたてました ここからもっと頑張っていかなくてはいけません 夢を叶えるための支援もお願いしたいですし、 人間として成長したいという思いが強いです なので金銭だけの関係ではなく、 お互いに想い合え成長していける方と この先長いお付き合いができたらと考えてます お付き合いにつきましても、 お食事などから徐々に関係を深めていければと思います 金銭的精神的にも余裕があり、 育てたい見守りたいと思っていただける方 条件などはメールで話し合いましょう 読んで興味を持っていただけましたら まずは一度連絡してみてください その際お手数ですが簡単な自己紹介、 大体でも構わないので 希望される条件などを明記していただけると助かります いい方と出会えることを楽しみにしています よろしくお願い致します |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|