関西在住の方 (コメント数:1) |
1 ひとみ 2015-06-21 01:46:37 [編集/削除]
初めまして。こんばんは。ひとみと申します。奈良県在住の28歳の女性です。プロフィールは、身長 166cm 体重 53kg スリーサイズ B 83 Cカップ W64 H 91 です。モデル体型のような細身ではありません。趣味は、読書、絵画、音楽、映画鑑賞、ドライブ、旅行、買い物、カフェ巡りです。こんな深刻な書き込みで失礼致します。家族に病人がおり、医療費や介護費や自分の学費や貯金など、お金が入り用です。風俗店で勤務することも視野に入れましたが、不特定多数ですし、出来れば定期的にお会い出来る方を希望したいと思ってます。ただし、私の容姿は人並みで、目を引くほどの容姿端麗でもないですし、気に入らなければ一度きりでも結構です。一応、化粧や服装、清潔感には、自分なりに気を付けているつもりですが、改善するべき所があれば、アドバイスを頂ければと思います。黒髪でショートヘア、地味で真面目な雰囲気です。言葉遣いやマナー・接客・サービス等、出来ないものもありますが、相談して決めたいと思います。本番行為は、上記の事情で、妊娠しても困るので、避けて頂くかゴム着用で激しくない程度に優しくお願い致します。本当にお恥ずかしい話なのですが、こんな私でも良ければ、金銭面で助けて頂けないでしょうか?どうぞよろしくお願い致します。金額等は、貴方の出せる範囲内で、高額でなくても結構です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|