都心部で (コメント数:1) |
1 あい 2015-06-17 22:02:51 [編集/削除]
週末に美味しいものを食べに行ったりおいしいお酒を飲みに 連れてってくださるパパさんを探しています。 新しいお店を開拓するのが好きなのですが、貧困女子のためおいしいお店には中々行けず。。ご一緒させてもらえませんか? 25歳163センチ49キロ色白茶髪、どこにでもいる普通の容姿です。顔は薄めで、おっぱいはちいさいです(・ω・`)笑 都内で金融関連会社で一般職OLをしております。 昼間普通に働いてますが、潤いがほしくてこの掲示板に 参りました。 まずは顔合わせでお茶かお酒でもご一緒して、 もし気に入っていただけたらその後も。。 月に2,3回お会いしていただけたらと思います。 場所は港区渋谷区らへんの都心部を希望します。 普通過ぎてこれといった取り柄はありませんが、お酒が入ればある程度は楽しく飲めると思います。笑 ご連絡くださる際はプロフを送っていただけるとありがたいです。 良い出会いがありますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|