都内 (コメント数:1) |
1 みゆ 2015-06-16 17:41:48 [編集/削除]
はじめまして。前サポートしてくれていた方とお別れしましたので新たにお付き合いできる方を探しています。条件としましては少し前の方とは特殊なプレイでしたので少し変わった性癖を持たれている方でも構いません。お手当は月80~でお願いいたします。80以上出していだける方だと嬉しいです。その金額に見合ったお付き合いをさせていただきたいです。 私は20歳大学生です。スタイルも顔も悪くないです。少し読者モデルなどをしているのでハズレと思うことはないと思います。身長もそこそこ高くて体型も細身です。写真は交換のみできる方。会う際に不安なのでお電話番号など交換できる方。コピペ短文中傷業者の方などはいりません。真剣にお探ししている方でプロフィールを添えてメールお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|