名古屋でお会いしたいです^^ (コメント数:1) |
1 まゆ 2015-07-08 00:09:14 [編集/削除]
名古屋在住の23歳です(^ω^) 今年から社会人になり、奨学金返済や母子家庭であるため生活費などでなんとか、それでも楽しく暮らしています。 こうゆうものは初めてなので他の皆さんと同じようなことを書くとすれば、身長167、体重54、胸は、、、、 そこまで大きくありません(笑) 顔は可愛いよりは綺麗系かな? 身体目的の人は求めていません。 ごめんなさい。 私の希望は平日夜栄あたりを中心にお会いできる方。 精神的にも金銭的にも余裕のある方。 私を綺麗にしてくれる手伝いをしてくれる方。 ワガママだって言うのはわかってます。 でも、今のは私は頑張っても中の上くらいだと思います。 そんな私をワンランク上の女に育て上げてくれる方を探してます。 もちろん、タダでとは思っていません。 意識は高いので会うたびに綺麗になる私にまた会いたくなるような、そして、綺麗になって自信がついた私で精一杯恩返しはしていきたいと思っていますのでそのような関係が築きあげれる方が現れると嬉しいです。 なかなか見つからないとは思いますが気長にお待ちしてますのでよろしくお願いします(^ω^) 是非プロフィールを添えてご連絡お待ちしてます^^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|