優しいパパがほしいです (コメント数:1) |
1 ちび 2015-06-10 03:51:51 [編集/削除]
はじめまして(^^) 都内で保育科の短大に通ってます 都内住み女子大1年の18歳です。 身長は149cmと小さめ42キロです 写メ送ります きっと子役をしていたので身長が伸びなかったのだと思っています(笑) 過去の交際にトラウマがあって大学生の様なチャラチャラした男の子が苦手になりました。長期希望でスーツの似合う様な大人な男性とデートがしてみたいです。 そんな中でパパのことを癒したり 楽しいデートをしたり 私のトラウマも解消されればいいなと思っています。 性格は温厚で平和主義です。 すごい良く笑うねとよく言われます(^ ^)笑 末っ子なのでかなり甘えんぼです。 私は未だに補導されかけるなど 少し子供っぽい見た目かもしれませんがそんな私を優しく可愛がってくれたら嬉しいです。私もできる限りで頑張ります! ひとり暮らしがしたいので今は貯金を頑張っています。 詳しいことはメールで話しましょう(^ ^) 優しい方はメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|