パパ活コミュニティ掲示板

都内 / 月10万~支援くださる方 (コメント数:1)

1 2015-06-10 11:50:15  [編集/削除]

はじめまして 。愛人の方にも募集かけさせていただいています
都内在住 / 160cm / 47kg / O型 の 19歳です。
大人っぽく見られることが多いです。

お食事に連れて行ってくれたりデートに連れて行ってくれたり…楽しい時間が過ごせる方で週1か月2~4回ほど会って月10万程度から支援くださる方…
175cm~185cmくらいのスリム~普通体型の方が希望です。

体の関係はできるだけもちたくありません。
何度か会って信頼できる方ならいいかなと考えています…。

私の性格は、よくにこにこしていて大人しく少し天然だとよく言われます(笑)
居酒屋でバイトをしていた時はよく叔父様方に声をかけられました、叔父様受けいいみたいです(笑)

髪色をよく変えます…好みのお色などございましたら教えてください。
ピアス開いています…両耳で9個程度です。基本はピアスはつけませんが…舌ピも開いており舌ピは申し訳ないのですがもうしばらくは外せないので了承ください(泣)
最低限マスクで隠すことはできます(泣)

気になってくださる方がいましたら、住んでいるだいたいのお所と年齢、性格を教えてください。
顔写真添付してくだされば、こちらも添付して返信させていただきます??
よろしくお願い致します。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.