パパ活コミュニティ掲示板

都内でパトロン探し (コメント数:1)

1 まこちゃん 2015-06-04 18:35:35  [編集/削除]

初めまして、まことと言います
20歳、153㎝、Cカップ、中性的な顔立ちのため可愛いらしいというよりかっこいいと言われることがしばしば笑
訳あって一人暮らしをしてるのですが学費払うためにも貯金しなければと今回このようなところに書きました~
お相手様はできれば30半ばまでがいいなと
また過度に太ってる方、不潔な方はご遠慮してくださるようお願いいたします
都度4~で、写真交換でき、カカオかフリーアドレスでやりとりできる方限定となっております
会う気がなく体だけの写真を求めてくる方がいましたので、必要以上に送りたくないのでご了承お願いしまーす
また一カ月3万円で生活してるため都外の呼び出しはだいぶ心はち切れそうになるのでそこも考慮してくださると助かります笑
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.