とない。 (コメント数:1) |
1 しゅか。 2015-06-03 22:12:14 [編集/削除]
こういったことが初めてなのですが、生活が厳しくなり助けてくださる方を募集しております。 私は現在フリーターなのですが将来のために資格取得をしようと思っています。 シフトが人数の関係でかなり減らされてしまい、掛け持ちというものが出来ないので生活がかなり厳しくなってしまいました...。 わたしは、自分が遊ぶためというわけではなく、自分の生活が厳しいため、少しでもお助けしてくださるお優しい方がいればと思い今回募集させていただきました。 ただ、こういった経験がまったくないので身体の関係というのはかなり難しいと思います。 ご飯を食べたりどこかに出かけたりしながら、お会いしてる時はお互いに癒し癒され、不安なことを相談しあったり...そんな関係になれたらいいです。 ちなみに私は都内在住の22歳で、163cmのややぽっちゃりですが可愛い系とよく言われます。隣を歩いてても恥ずかしいというほど太ってはいないと思います。 性格的には元気が取り柄の明るい感じでお話することが大好きですっ! 長々と書いてきましたが、こんな私を助けてくださるお優しい方がいましたら簡単なプロフィールをつけて連絡をしてくれると嬉しいです。 (条件的に難しいことは分かっておりますので、それじゃ無理だよみたいな連絡はしないでください。) 長文失礼致しました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|