都内。低身長ぽっちゃりですが (コメント数:1) |
1 志乃 2015-06-01 15:18:29 [編集/削除]
都内にて月1~4回程お会いできるパパさんを募集しています。 150㎝、健康体重、アイドル顔と言われます 服装はRay系が多いです。 当方現在美容専門校に通っており、進学希望ですが 母子家庭のため学費を貯めています; 今現在働いているところは報酬はいいですが、精神的につらくて…通院再開してしまいそうな勢いなので、早急にやめたいです…。 中学時代に精神を病み、これ以上心配も迷惑もかけたくないです・・。 美術や服、美味しいものが好きです。 以前にお食事とお買いもののみでお会いしていた方がいましたが、金銭的なやりとりはありませんでしたので、こういうことは初めてです。 体の関係はありでも構いませんが、完全に体のみだったり割り切りだったり…というよりは、お互い癒し会えるような関係が理想です。普段見られないような素敵な世界を見させてくれる方ですと嬉しいです。 そちら様のご職業、また希望の関係など添えてご連絡ください。 詳しくはメールでお話ししましょう。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|