都内で一緒に楽しい時間を過せる方 (コメント数:1) |
1 ひより 2015-05-28 01:24:12 [編集/削除]
都内でサポートしてくださる紳士的なパパさんを探しています。(都度でも月極でも可です) わたしは都内住みの社会人で22歳です。 将来の夢のために、仕事の傍ら通信制の大学で勉強もしていて、金銭的に少し困っています。 お食事やドライブなどしてのんびり過ごしたり、ほんとの恋人のように楽しいデートができる方がいいです。 なるべく大人の関係はなしがいいですが、お互いにフィーリングがあえばそれもいいかなと思っています。 154/50の標準体系、Eカップで、顔はかなり童顔だと言われることが多いです。 趣味でバンドをやっているので、音楽に興味がある方だとより嬉しいです♪ もしくは趣味があって、明るくアクティブな方も理想です。 詳細はメールでお話しましょう。 ご連絡お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|