21日に、関東、関西エリアでお願いします。 (コメント数:1) |
1 みゆ 2015-06-20 13:15:51 [編集/削除]
初めまして、みゆと申します(^_^) 少し変わった募集になりますが 目を通していただけると嬉しいです。 166cm、22歳 体型は普通~ややぽちゃ?で 胸はEカップあります。 顔はどちらかというと綺麗系なのですが よく笑うので可愛いの方が言われやすいです。 募集内容なのですが 愛人契約(デート、ホテルもOK)してくださる方を 探していて、金銭的に余裕のある方に お願いさせていただきたいです。 いただくものは約30(26日までに必要なのです)で 仕事の都合で急遽必要になりました。 月極で15、都度5~7.5で考えていますので 最初2ヶ月分をまとめていただくみたいな形で 解釈していただければ大丈夫です。 その他の条件として、 最初の待ち合わせはできればホテルのロビーか ゆったりできるカフェで、 お会いしたときにはお互いに安心するために きちんと身分証を見せれることが望ましいです。 特にこちらはいただく側ですから 必ず提示はさせていただきます(*^_^*) 金銭の細かい使用目的や個人的な質問等は この条件でお会いできる方にのみ きちんとお伝えすることはできますので ご自身のプロフィールを添えて ご連絡お待ちしていますね(^_^) ※こちら芸能事務所所属のため写メ交換はできません。 あらかじめご了承願います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|