支援お願いします。 (コメント数:1) |
1 佐藤◇lLstMxnpWo 2015-05-27 11:34:42 [編集/削除]
シングルママですが、支援も含め継続的にお付き合いできる方を探しています。会うのがいつも楽しみになるような関係になれたらと思ってます。 子供は、小学3年生です。 仕事も掛け持ちでやってますが、体調崩し休みがちです。 ホルモン剤副作用で太ってしまい、今はポッチャリです。 芸能人で例えたら、柳原かなこ似と言われます。 私の好きなタイプは優しい人で、包容力がある人がいいです。 以前の彼氏とは、子供にの虐待で別れました。 特殊な性癖もなく、ノーマルのH好きです。 体だけではなく、一緒に食事なども楽しめると嬉しいです。 子供好きな人が希望です。 清潔感がある方。 付き合う女性の面倒を見るのが苦にならない方 を希望しています。 毎月の支払いで20万が希望です。 ※横柄な方 ※約束したのに直前で音信不通になる方 ※写メや電話番号を断ると、連絡が途絶える方 はごめんなさい 条件の良い一人の方と長期でお付き合いしたいので、嘘をつかずにきちんと約束を守ってくださって常識ある方からのメールをお待ちしています。 騙すつもりなら直ぐにバレるし時間の無駄なのでお止めください。 プロフなし、定型文、アブノーマルな内容にも返信致しません メールしてみて安心出来る方だと思えたら目線なしの写メを送るのも可能です。 簡単なプロフィール、金額等添えてご返信くださいね よろしくお願いします。 ちなみに、出来たら毎月10万欲しいです。 そんな価値がない女なら仕方ありませんが宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|