関西、大阪で支援してくれるパパ (コメント数:1) |
1 まゆ 2015-05-21 23:33:10 [編集/削除]
私は、21歳で学生の身です。 アルバイトをしていますが最近母親が入院してしまい アルバイトをする余裕がなくなって経済的に 厳しい状態です… こんな私を経済的に支援してくれる心優しい方… 家庭の手伝いと就職活動が忙しいので なかなか会えないかもしれないです。 ですが長期的なお付き合いを希望しています。 体関係は求めていませんが、 心が開いてお互い安心できたら大丈夫だとおもいます。 それまではお茶やお食事にお付き合いいただいて、 お手当てをください。 いろんな、人生のお話やタメになるお話 も聞きたいです。 困っています…助けてくれる人のみ メールお待ちしています。 私の容姿ですがお会いした方に悪く 言われたことはありません。 細身でキレイ系です。ギャル系ではありません。 真剣なので、よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|