都内、神奈川で (コメント数:1) |
1 なつ 2015-05-21 11:29:18 [編集/削除]
こんにちは。 体の関係なしでラブラブなお付き合いできる方募集します。 私は現在27歳で受付業務をしています。 容姿はよく褒められますし、性格も穏やかで人付き合いが良い方だと思います。身長が高めなので低い方がお好みでしたら私はNGです。 仕事上身だしなみなど気をつけたいのですが、なかなか自分を磨ける資金がないので、協力して頂けたらとても嬉しいです。 デートの内容は、お食事、買い物、映画、舞台、スポーツ観戦など、色々なところに行き恋人同士のように楽しみ甘えたいです。 私の条件は会う度にお小遣いを2.3万円頂ける方です。 デートのみで体の関係はNGです。いきなりそんな関係になるのは無理です。そういう事を要望してくる人がとても苦手です。 それでもOKな方からのご連絡お待ちしております。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|