都内のパパ (コメント数:1) |
1 りなな 2015-05-16 12:50:09 [編集/削除]
都内で(もしくは都内に来てくださる)助けてくださる方を探しております! 条件としてはえち無しでご飯や買い物、お出かけに付き合って下さり、私の悩みを聞いて下さる方。もちろん私も悩みを聞いたりもしますし、楽しくお話したいです。 金額は1~くらいでお願いしたく思っております。 私は都内住みのフリーター22歳で見た目は貧乳下半身むちむち(特に脚が)ですが顔は可愛い系と言われますのでそこまで酷いわけではないかと思われます。 性格は明るいとか元気と言われ、人見知りもあまりしないです。 かなり難しいかとは思いますがお優しい方お声かけて下さると嬉しいです。 もし、気が合えば今後とも仲良くしていただきたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|