都内で! (コメント数:1) |
1 りは 2015-05-14 19:53:04 [編集/削除]
先日投稿したのですが、またまたメールアドレスが間違っておりましたので再投稿いたします。 お話やお食事などをして楽しみながら支援してくださる方を探しています。身体の関係を優先される方は嫌なので、合わないかと思います。身体の関係よりもお互いが楽しく安心して会える...そんな関係にしたいなと思ってます。 当方は都内在住のフリーター22歳、163cmちょいぽちゃ?貧乳です。特に下半身ぷにぷにです...! ですが顔は可愛い系と言われ、年齢確認されることがたまにあります。特に悪く言われたことはないです。 性格は人見知りをしない元気で明るさが取り柄なので一緒にいて楽しいと思ってもらえると思います。 お互いに楽しくて和めるようなそんな関係にしたいので、優しくて楽しい方がいいなぁと思っております。 こういったことが初めての経験なので、最初お会いする時はお食事やお話をできたらと思います。 興味を持っていただけると嬉しいです。お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|