パパ活コミュニティ掲示板

借りたいです@横浜 (コメント数:1)

1 むろい 2015-05-14 23:57:43  [編集/削除]

以前募集したのですが、再度投稿します。

6月末までに大学の学費約50万を支払わなければいけないのですが、自分ではどうにもできそうにないので助けていただきたいと思っています。

体の関係はなしで泊まりもなし、容姿に自信があるわけでもなく、それで50万いただくのは申し訳ない気持ちが前回投稿してから消えませんでした。
なので、貸していただける方を探しています。
返すペースはかなり遅いと思います。
月によって異なるとは思いますが、少ない時は月3万程度になるので、返し終わるのにかなり時間がかかってしまいます。

お返しする方法は、毎月1回必ず直接会ってお返ししたいと思っています。
そのとき、ごはん等楽しい時間を過ごせたらなと考えています。

体の関係なし、お泊りなしで了承していただければ会うのは月1以上でも予定さえ合えば可能です。

以上を了解していただける方、メールください。
22歳、黒髪ショート、156、普通より少し細め、実年齢より幼く見られることが多いです。

約束に関してはしっかりしつつ、楽しい時間を過ごせたらと思います(??ω??)
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.